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A cultivar de dendê BRS 2001 possui as seguintes características:

Taxa de crescimento médio do tronco em altura: 45 cm/ano; Produção: 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano; Taxa de extração d ...

Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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A Cultivar de Dendê BRS 2301 apresenta taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) e

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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A BRS 2328 é uma cultivar que apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa)

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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A intensificação da produção de leite a pasto constitui importante objetivo do setor leiteiro para tornar a atividade mais competitiva e economicamente rentável. Contudo, o uso de forrageiras de m

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Agricultural practice: Para manejo do pastejo     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

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Cultivar proveniente de cruzamentos entre genitores tipo Dura (de origem Deli) e Pisífera (de origem La Mé). Apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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Esta Cultivar de Dendê BRS C2528 comporta-se com taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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Esta Cultivar possui taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produz de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) em torno de 22% e pro

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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A sobressemeadura de aveia em pastagens tropicais irrigadas durante o inverno reduz o uso de alimentos concentrados e volumosos conservados. É recomendada para pastagens de clima tropical (braquia

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Agricultural practice: Para manejo do pastejo     Launch year: 2005     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

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A “Casinha Tropical” é um abrigo individual para o alojamento de bezerros em fase de aleitamento, levando em consideração as características de nosso clima tropical. Seu uso reduz a alta incidênci

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Product: Machinery, implement, equipment     Launch year: 1994     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

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O Brasil produz hoje a média de 300 mil toneladas de cevada/ano, o que representa apenas 43% do consumo suprido com importações. Caso o país fabricasse todo o malte consumido com cevada nacional a

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Product: Cultivar     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Wheat

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A planta apresenta estatura média de 160cm.O potencial produtivo do centeio BRS Serrano para grãos é em média 2.200kg/ha e para massa seca de forragem é superior a 10.000kg/ha. Seu ciclo varia de

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Product: Cultivar     Launch year: 2005     Responsible Unit: Embrapa Wheat

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A BRS Energia é uma cultivar de mamona de porte baixo, em torno de 1,40m, ciclo entre 120 e 150 dias, caule verde com cera, cachos cônicos com tamanho médio de 60 cm, frutos verdes com cera e inde

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Product: Cultivar     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Cotton

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O PAQLF, Programa de Análise de Qualidade de Laboratórios de Fertilidade, coordenado pela Embrapa Solos, tem como principal objetivo a verificação da qualidade das determinações analíticas em solo

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Methodology: Methodology     Launch year: 1992     Responsible Unit: Embrapa Soils

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O capim-mombaça é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, sendo indicada na diversificação das pastagens em sistemas intensivos de produção animal. Sua adoção tem se dado especia

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Product: Cultivar     Launch year: 1993     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

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O capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia-1) é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, permitindo ao produtor diversificar as espécies presentes na fazenda. Com iss

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Product: Cultivar     Launch year: 1990     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

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A cultivar Massai, liberada em 2001, é um híbrido espontâneo entre Panicum maximum e P. infestum, e foi coletada na Tanzânia, África, pelo Institut de Recherche pour le Développe

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Product: Cultivar     Launch year: 2001     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

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A cultivar Xaraés é uma Brachiaria brizantha coletada no Burundi, África, e lançada pela Embrapa, em 2003, após quinze anos de avaliações. As principais vantagens são: alta produtividade,

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Product: Cultivar     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

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A agricultura no estado do Amapá caracteriza-se pela derrubada e queima da floresta, com o plantio de culturas de subsistência, principalmente a mandioca, por dois ou três anos consecutivos, e pos

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Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias     Launch year: 1999     Responsible Unit: Embrapa Amapá

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Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos

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Product: Cultivar     Launch year: 1984     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

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O Programa de controle da CAE visa reduzir o número de animais enfermos bloqueando a transmissão do vírus a partir de animais infectados. A estratégia tem como base o diagnóstico laboratorial com

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Service: Consulting     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

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Práticas agrícolas, pastoris e florestais integradas para manejo sustentável da produção em propriedades familiares no Semiárido nordestino. O arranjo é dividido em três áreas: uma de 20% para agr

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Agricultural System: Integrated production system     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

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Apesar da pequena porcentagem que representa em relação à cafeicultura brasileira, o sistema orgânico de produção de café tem um enorme potencial de promover a preservação ambiental e a valorizaçã

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Agricultural System: Production system with intercropping or polyculture     Launch year: 1998     Responsible Unit: Embrapa Agrobiology

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O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

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Em edição revisada e atualizada, o Sistema de Produção da Cultura do Coqueiro é um conjunto de recomendações práticas organizadas e disponibilizadas de forma online para diversos agentes da cadeia

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Agricultural System: Cultivation system     Launch year: 2002     Responsible Unit: Embrapa Coastal Tablelands

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Resíduos agroindustriais podem ser um problema ambiental se não utilizados na forma adequada. Por outro lado, a adubação é uma das operações mais custosas para a agricultura e responsável por boa

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Process: To obtain fertilizer, corrective, remineralizer, substratum     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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Resíduos agroindustriais podem tornar um problema ambiental caso não recebam uma destinação adequada. No entanto, quando bem aproveitados e, com manejo adequado, eles transformam-se em excelentes fert ...

Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A linhagem de reprodutores machos Embrapa MS115 foi concebida para atender a demanda por animais mais pesados ao abate com alto potencial de deposição de carne, reduzida espessura de toucinho e me

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Product: Animal breed, animal, semen, embryo (inc. GMO)     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Swine & Poultry