Busca de ativos para parcerias
Filtrar por:
É um processo industrial para a produção de mortadela ovina, que é um produto emulsionado, proporcionando aos consumidores uma nova experiência sensorial e às agroindústrias e aos ... Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A proteína recombinante gluconacina, derivada da bactéria Gluconacetobacter diazotrophicus, apresenta grande potencial no combate à bactéria Xanthomonas albilineans, que provoca a ... Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
Trata-se de um inoculante contendo fungo do grupo dark septate (fungos escuros), da ordem Pleosporales, com habilidade de colonizar as raízes de plantas de tomate e promover o cres ... Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
Inoculante contendo fungo do grupo dark septate (fungos escuros), da ordem Pleosporales, com habilidade de colonizar as raízes de plantas de arroz e promover o crescimento por meio ... Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
O sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de frutos é composto por um sensor colorimétrico, de baixo custo, que muda de cor em contato com o gás etilen ... Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação |
Processo de fabricação da “Coquita”, substrato à base do pó da casca de coco acrescido de diferentes fontes de matéria orgânica disponíveis na propriedade rural, como o esterco... Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
Os filmes plásticos comestíveis podem atender aos consumidores e órgãos de proteção ao consumidor; empresas de transporte, distribuição e comercialização; empresas do setor de proc ... Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação |
O ativo diz respeito ao processo para produção de nanopartículas de prata (AgNPs), utilizando extratos de plantas do Cerrado (90 plantas) e casca de frutas (20 espécies), com escal ... Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia |
Lâmina de frutas produzida com as polpas de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar. Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Produto alimentício à base de sorgo integral, na forma de pó, com sabor de chocolate, para formulação de bebidas. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. Esta solução tecn... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |