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Revestimento para aplicação em camarões inteiros e frescos visando controle do aparecimento da melanose, que é o escurecimento do exoesqueleto do camarão.

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O ativo é um processo de obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia. A principal aplicação é como ingrediente em produtos alimentícios, cosméticos, cápsulas ou pó como produto ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Embutido de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia na forma sólida, moldado em formato cilíndrico, com filme plástico do tipo cook-in, cozido e conservado sob refrigeração. ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Salsicha de tilápia com fibra de abacaxi, processada a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia do Nilo e de farinha de resíduo de abacaxi (FRA), com teor reduzido d ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Patê de tilápia preparado a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia e fibra de abacaxi. O produto pode ser comercialmente oferecido em latas mantidas em temperatura ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos