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As barras multifuncionais de farinha de tapioca e castanha-do-brasil são classificadas como barras energéticas devido ao seu elevado valor calórico. São fontes de fibras por aprese ...

Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Estirpe de bactéria da espécie Herbaspirillum seropedicae que coloniza o interior das raízes do milho, fixando o nitrogênio em vida livre e promovendo o crescimento da planta. Bact ...

Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

O processo foi desenvolvido para obtenção da farinha crua do pinhão de araucária. Por não conter glúten, a farinha é indicada para dietas especiais, podendo ser combinada a outros ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Trata-se de um insumo constituído por uma combinação de três estirpes de rizóbios, selecionadas para uso no ingazeiro (Inga edulis), mas com potencial para utilização em outras leg ...

Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

O ativo é formado por extratos de Clerodendrum splendens G.Don em diclorometano e hexano, e de Vernonanthura westiniana (Less.) H.Rob em metanol que possuem ação inseticida ou noci ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Prática agrícola mitigadora para a recuperação dos recursos hídricos em áreas impactadas na bacia do Rio Jaguari, que contribuem para a conservação do solo e a redução de contamina ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

O ativo é um processo para o aumento da eficiência e redução de custo de produção de bioprodutos, através da melhoria do processo de fermentação sólida com o uso de resíduos da agr ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

A cultivar BRS Acarijó 56 é a primeira variedade de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial, sendo a quarta variedade do portfólio da empresa. Diferen...

Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

É um processo industrial para a produção de derivado cárneo utilizando carne ovina de descarte. Busca agregar valor à carne ovina, por utilizar o processamento industrial para a ca ...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

É um processo industrial para a produção de mortadela ovina, que é um produto emulsionado, proporcionando aos consumidores uma nova experiência sensorial e às agroindústrias e aos ...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul