Filtrar por:

Tema Associado
Portfólio
Programa governamental
Tipo de cultura
Escala TRL
Unidade
Cadeia produtiva
Finalidade da parceria
Ordenação: data  |  alfabética
 

Processo e layout para construção de instalações industriais para o beneficiamento de ovos, sem uso de água, em escala de produção máxima de 3,6 mil ovos/dia, observando o Decreto ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético. Essa é a definição do Néctar Misto de Açaí. O produto é um néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição ...

Unidade Responsável: Embrapa Acre

O ativo permite testar a viabilidade e qualidade de misturas de resíduos em 24 horas. Dessa forma, mesmo os experimentos mais complexos poderão ser avaliados em menos de dois meses ...

Unidade Responsável: Embrapa Solos

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do prod ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Sistema para medir a pressão de turgescência de células em órgãos vegetais como caules, raízes e frutas, possuindo aplicações no campo, em casas de vegetação, em laboratório e na p ...

Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

O xaxim agroecológico apresenta capacidade de retenção de água e de fornecimento de nutrientes similares ao xaxim tradicional, o que permite o bom desenvolvimento das plantas. Ele ...

Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia