Busca de ativos para parcerias
Filtrar por:
Processo e layout para construção de instalações industriais para o beneficiamento de ovos, sem uso de água, em escala de produção máxima de 3,6 mil ovos/dia, observando o Decreto ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético. Essa é a definição do Néctar Misto de Açaí. O produto é um néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição ... Unidade Responsável: Embrapa Acre |
O ativo permite testar a viabilidade e qualidade de misturas de resíduos em 24 horas. Dessa forma, mesmo os experimentos mais complexos poderão ser avaliados em menos de dois meses ... Unidade Responsável: Embrapa Solos |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do prod ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Sistema para medir a pressão de turgescência de células em órgãos vegetais como caules, raízes e frutas, possuindo aplicações no campo, em casas de vegetação, em laboratório e na p ... Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação |
O xaxim agroecológico apresenta capacidade de retenção de água e de fornecimento de nutrientes similares ao xaxim tradicional, o que permite o bom desenvolvimento das plantas. Ele ... Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |