Busca de ativos para parcerias
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Trata-se de uma prática agropecuária para produção orgânica de alface, cenoura ou cebola que utiliza cobertura morta do solo, formada a partir da biomassa seca de leguminosas para ... Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
O ativo é um substrato para maracujazeiro produzido por gongocompostagem. A mistura de gongocomposto com pó de fibra de coco, aparas de gliricídia e capim-elefante resulta em subst ... Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
Trata-se de uma prática agropecuária de adubação verde de quiabeiro com crotalária. O manejo requer controle da crotalária, para que ela não entre em competição por luz, água e nut ... Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
O ativo é uma pré-mistura de farinhas de pinhão e arroz, que poderá ser utilizada como ingrediente na elaboração de bolos, pães e massas em geral. Unidade Responsável: Embrapa Florestas |
O ativo é um processo para fabricação de bebidas mistas (blends) elaboradas com polpas de frutas amazônicas. A tecnologia é resultado de estudos sensoriais e estatísticos da mistur ... Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
O tomate BRS Sena é o primeiro híbrido de tomate de crescimento determinado desenvolvido no Brasil, com múltiplas resistências. Inicialmente destinado para o processamento industri ... Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O SITE Aquicultura reúne centenas de dados sobre a produção aquícola no Brasil, em uma única plataforma digital interativa com mapas estilizados. Disponível gratuitamente onlin... Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
Disponível em uma plataforma interativa para análise de dados, o Sistema de Inteligência Territorial Estratégica (SITE) do Bioma Caatinga gera milhares de mapas e gráficos sobre fa ... Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
O kit de detecção rápida do feijão RMD foi desenvolvido a partir da técnica molecular de amplificação isotérmica de DNA (LAMP – sigla em inglês) e faz o uso ainda de corante associ ... Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
O método desenvolvido pela Embrapa baseia-se na técnica molecular conhecida por multiplex PCR (m-PCR) e é capaz de identificar tanto colônias isoladas, quanto sementes infectadas, ... Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |