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Cultivar de amendoim com alto teor de ácido oleico destinada à alimentação humana. Possui ciclo de 135 dias e produtividade média de 5.100 kg/ha, com manejo adequado. A BRS 425 OL ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar de grama (Tuim) do gênero Paspalum avaliada e selecionada com potencial de uso como gramados para cobertura de solo em diferentes regiões do Brasil. Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
O concentrado de lentilha obtido apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. Já o concentrado de grão-de-bico apresenta a ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Cultivar de amendoim de alta produtividade e adaptação ao cultivo mecanizado. A BRS 423 OL possui ciclo médio (125 dias) e produtividade de até 5.200 kg/ha, com manejo adequado, co ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
É um processo agropecuário de cultivo de tomate cereja em substrato de fibra de coco e composição de solução nutritiva, adaptado e validado para a região da Ibiapaba-CE, sob cultiv ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Cultivar de gergelim com película de coloração preta, alto rendimento e uniformidade da cor dos grãos. A BRS Pérola Negra tem ciclo precoce (99 dias), produtividade de 1.600 kg/ha ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A BRS 433 FL B2RF é a primeira cultivar de algodão transgênico de fibra longa do Brasil. Possui comprimento de fibra superior a 32,5 mm e elevada resistência (acima de 34 gf/tex), ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar transgênica de elevado potencial produtivo (acima de 4.500 kg/ha) e rendimento de aproximadamente 42% de fibra. Possui resistência ao herbicida glifosato e às principais e ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Concentrado de pitaya de cor vermelho-violeta com características definidas, obtido a partir do processamento de polpa de pitaya utilizando rotas limpas e sem adição de aditivos qu ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O processo de obtenção de bebida vegetal de amêndoa de babaçu é realizado usando-se extrato de amêndoa de babaçu, um vegetal encontrado na Mata dos Cocais, na região Meio-Norte do ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |