Busca de ativos para parcerias
Filtrar por:
Polpa pura de juçara desidratada com elevado teor de antocianinas, sem adição de agentes encapsulantes como amidos hidrolisados (maltodextrinas), amidos modificados e/ou gomas. As ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Proteína vegetal texturizada, à base de soja e ervilha, obtida por extrusão úmida, com textura fibrilada e estriada, mais parecida à da carne. O produto pode ser consumido diretame ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Cereal matinal à base de grãos de sorgo integral, isento de glúten, produzido por extrusão termoplástica, com incremento no teor de fibras, incorporação de compostos fenólicos e bo ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Fórmula e processamento para obtenção de snack extrusado de farinha de feijão caupi. A sua principal aplicação é o consumo humano imediato. Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
Fórmula e processamento para obtenção de snack extrusado de farinha de cotilédones de feijão-caupi. A sua principal aplicação é o consumo humano imediato. Esta solução tecnológ... Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |