Filtrar por:

Tema Associado
Portfólio
Programa governamental
Tipo de cultura
Escala TRL
Unidade
Cadeia produtiva
Finalidade da parceria
Ordenação: data  |  alfabética
 

Polpa pura de juçara desidratada com elevado teor de antocianinas, sem adição de agentes encapsulantes como amidos hidrolisados (maltodextrinas), amidos modificados e/ou gomas. As ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Proteína vegetal texturizada, à base de soja e ervilha, obtida por extrusão úmida, com textura fibrilada e estriada, mais parecida à da carne. O produto pode ser consumido diretame ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Cereal matinal à base de grãos de sorgo integral, isento de glúten, produzido por extrusão termoplástica, com incremento no teor de fibras, incorporação de compostos fenólicos e bo ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Fórmula e processamento para obtenção de snack extrusado de farinha de feijão caupi. A sua principal aplicação é o consumo humano imediato.

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Fórmula e processamento para obtenção de snack extrusado de farinha de cotilédones de feijão-caupi. A sua principal aplicação é o consumo humano imediato.

Esta solução tecnológ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte