Descrição do produto; Especificações de identidade e qualidade; Descrição do processo na produção leiteira; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do Sistema APPCC. Repositório: BDPA Ano de publicação: 2005 |
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros. PREFÁCIO APRESENTAÇAO INTRODUÇÃO 2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13 2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamen... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Sistema de produção. Importância da cultura. Capacitação. Práticas agrícolas. Capacitação de produtores. Organização de produtores e assistência técnica. Organização de produtores. Assistência técnica... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Sistema de produção. Higiene e segurança. Recursos naturais. Planejamento ambiental. Monitoramento ambiental. Sementes e mudas. Implantação da cultura. Época de plantio. Localização. Antecendentes san... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Descrição do processo. Recepção da matéria-prima. Seleção. Pré-lavagem. Corte. Lavagem e sanificação. Centrifugação. Acondicionamento, Selagem e Etiquetagem. Embalamento secundário. Armazenamento em c... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Sistema de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Per... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Sistema de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Elo exploratório e de beneficiamento. Fluxogramas de produção. Elo pré-exploratório. Perigos na produção. Perigos biológicos e químicos. Mico... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Aspectos gerais sobre a cultura. Botânica. Regiões produtoras. Importância sócio-econômica. Sistema de produção. Fatores de escolha e preparo da área. Edafoclimáticos. Fitossanitários. Preparo da área... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Composição do ovo; Fatores que influenciam a produção dos ovos; Padrão genético da raça das aves; Idade das aves na fase madura da postura; Resistência a doenças; Controle de iluminação; Condições amb... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Introdução; Sistema de produção; Requerimentos de clima e solo; Práticas de conservação do solo e da água; Manejo do solo; Rotação e sucessão de culturas; Fertilidade do solo; Plantio; Manejo integrad... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2005 |
Sistema de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos químicos; Micotoxinas; Resíduos d... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Sistema de produção. Clima. Cultivares. Grupos de cultivares e suas principais características. Nutrição. Correção do solo. Adubação. Adubação orgânica. Adubação química. Deficiências minerais. Semead... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Sistema de produção; Clima; Clones; Nutrição; Correção do solo; Adubação; Plantio; Irrigação; Desbrota; Retirada de panículas; Podas; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Pr... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Sistema de produção; Escolha do terreno; Práticas de conservação do solo e da água; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
Diversos estudos já demonstraram que o manejo pré-abate influencia significativamente a qualidade da carne, do couro, bem como o aproveitamento da carcaça. Repositório: BDPA Ano de publicação: 2007 |
Contém informações direcionadas aos produtores de vinhos sobre qualidade na compra e confecção de mudas para o vinhedo. Repositório: BDPA Ano de publicação: 2014 |
Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat,... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2008 |
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2008 |
O glaciamento por imersão em água gelada é amplamente utilizado em indústrias de pescado, uma vez que impede a desidratação e a oxidação lipídica durante o armazenamento sob congelamento. É fundamenta... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2018 |
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2005 |
O objetivo desse trabalho é apresentar os resultados iniciais da evolução dos indicadores de qualidade do leite, após a realização do diagnóstico de BPA e implementação de planos de ajustes na área-ch... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2022 |
Neste trabalho, serão apresentadas as principais aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade de carne e de seus derivados. O fenômeno da RMN é observado em todos os mat... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2006 |
Aspectos gerais. Comercialização, armazenagem e processamento: moagem via seca; qualidade do milho. Fatores de qualidade: qualidade física; qualidade sanitária; qualidade fisiológica; qualidade nutric... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2004 |
O Sistema de Gestão da Qualidade é um conjunto de recursos e regras mínimas implantado de forma adequada, com o intuito de orientar cada parte da empresa a executar, de maneira padronizada, sua tarefa... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2017 |
Ofertar água em quantidade e com qualidade é garantia de que o animal irá expressar o seu máximo potencial produtivo e, ao mesmo tempo, manter condições ideais de sanidade e bem-estar e produzir produ... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2014 |
As substâncias orgânicas que definem a qualidade dos vinhos têm sua origem na uva e são sintetizadas pelo metabolismo primário (polissacarídios, proteínas, lipídios, DNA) e secundário (compostos fenól... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2007 |
As águas representam sistemas complexos nos quais podem ser refletidos diversos efeitos isolados e, muitas vezes, os efeitos de ações antagônicas têm maior importância do que a grandeza absoluta de um... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2008 |
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2017 |
Á água é o ambiente onde os peixes respiram, se alimentam, excretam resíduos e se locomovem. O monitoramento da qualidade da água é importante para a asobrevivência, crescimento e saúde dos peixes. Repositório: BDPA Ano de publicação: 2013 |
Lago de Sobradinho e seus múltiplos usos; Padrões de Qualidade de Água Legislações Brasileiras- Padrões de Qualidade da Água; Irrigação; Coleta de amostras de água Sobradinho, Casa Nova, Sento Sé e Re... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2014 |
|