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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A produção rápida de mudas de pessegueiro é uma prática agropecuária que reduz de 18 para entre três e oito meses o tempo necessário para se produzir uma muda de pessegueiro, dispensando a enxertia e ...

Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A muda é um dos principais insumos utilizados na formação do pomar de citros, sendo o ponto de partida para a obtenção de melhor nível de resposta a qualquer tecnologia empregada no processo produ

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Instruções para produção de mudas de mangueira para o Cerraado por meio de enxertia. Fora, considerados a melhor época pra fazer os porta-enxertos, o melhor porta-enxerto, o método de enxertia mai

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 1992     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Conjunto de práticas para a produção de mudas de coqueiro de forma alternativa ao sistema tradicionalmente utilizado. O sistema tradicional de produção de mudas de coco preconiza o uso de mudas ma

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Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

A produção de mudas de pitaya pode ser realizada por via seminífera ou vegetativa, destacando-se a estaquia, enxertia e micropropagação. A propagação vegetativa via cladódios apresenta vantagens r

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A gravioleira, até então, era exclusivamente propagadas por meio de sementes, pois não havia técnicas para produção de mudas por enxertia ou por meio de enraizamento de4 estacas. Dessa forma, por

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 1992     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O maracujazeiro doce (Passiflora alata Curtis) pode ser propagado por sementes, estacas, enxertia e micropropagação. Nesta solução tecnológica, são disponibilizadas informações sobre a pr

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A demanda por mudas de fruteiras nativas e comerciais vem crescendo na região do Cerrado para diversificar as atividades das propriedades rurais e também para recuperação de áreas de reserva. Pesq

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Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio     Ano de Lançamento: 1996     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Prática agropecuária sistematizada em recomendações técnicas para a produção de mudas de maracujazeiro ornamental por meio do enraizamento de estacas. Além de facilitar o processo produtivo, a prá

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A disponibilidade de material propagativo (cladódios ou raquetes) da palma forrageira, uma das principais alternativas para alimentação de caprinos, ovinos e bovinos no Semiárido brasileiro, é bai

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A seringueira (Havaea spp.) é uma planta nativa da Região Amazônica, onde os solos, na sua maior parte, apresentam baixa fertilidade natural. Por isso, para a produção de mudas em viveiro

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Processo de fabricação da “Coquita”, substrato à base do pó da casca de coco acrescido de diferentes fontes de matéria orgânica disponíveis na propriedade rural, como o esterco bovino, esterco de

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Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

O açaí-solteiro (Euterpe precatoria Mart.) é uma palmeira nativa do Estado do Acre, sendo a produção de polpa oriunda do extrativismo. A procura pelo produto é grande e crescente no Brasil e no mu

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Acre

Trata-se de uma prática na cultura do maracujazeiro azedo que envolve a seleção do porta-enxerto (espécies silvestres resistentes à fusariose, como Passiflora alata, Passiflora nitida

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Adaptação do Coletor solar para desinfestação de substratos (solarizador) original, desenvolvido por Ghini e colaboradores, no intuito de utilizar a energia solar como fonte para aquecimento e pas

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Espécies de maracujazeiro comercial e silvestre e seus híbridos inter-específicos apresentam grande potencial de uso no mercado de frutas especiais ácidas-doces e podem ser utilizadas como porta-e

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Técnicas para produção de mudas para os coqueiros híbrido e anão, fornecendo informações como: obtenção de sementes, obtenção de um bom índice de germinação para sementes não-entalhadas, formação

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Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Conjunto de práticas que possibilitam a produção de mudas clonais de materiais genéticos superiores de erva-mate em escala comercial.

Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

Trata-se de um conjunto de recomendações para adubação das mudas de seringueira e dos jardins clonais, que darão origem aos novos clones que irão compor os seringais. A produção de mudas bem condu

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Conjunto de soluções tecnológicas geradas para cultura do guaranazeiro que permitem melhorar o desempenho da cultura, preservando o meio ambiente e aumentando a renda do produtor rural. São prátic

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A qualidade das mudas constitui um dos principais fatores limitantes ao bom desenvolvimento e à produtividade do maracujazeiro. Muitos produtores utilizam mudas produzidas em tubetes ou em saquinh

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Reúne um conjunto de informações técnicas sobre preparo e manejo do solo, calagem e adubação, variedades, produção de mudas, implantação do pomar, irrigação, práticas culturais, manejo de pragas e

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em monocultura     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. É um sistema completo e de fácil manejo, que permite a semeadura e a produção de mud

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Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

A alfavaca (Ocimum gratissimum L.) é um subarbusto pertencente a família Lamiaceae, originário da Ásia e considerado medicinal e condimentar. Propaga-se facilmente via sementes e por mudas a parti

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Sistema de Produção com um conjunto de práticas agropecuárias para cultivo de bananeira no estado do Amazonas, tais como, tipo de clima, escolha da área para plantio, solo, cultivares, produção e

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

O aumento da uniformidade e da taxa de germinação são os principais benefícios do uso da solarização para a superação da dormência de sementes de teca. Proporciona economia na produção de mudas e

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Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

O sistema de produção orgânica de citros para condições de clima temperado engloba conceitos e tecnologias relacionados à conceituação de alimentos orgânicos, certificação, produção de mudas, cult

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Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A cultivar de morangueiro BRS DC25 (Fênix) se destaca pela precocidade do início da produção dos frutos, o que permite intervalo menor entre plantio e início da colheita, aumentando a janela de pr

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Conjunto de informações técnicas sobre estabelecimento da cultura, preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejo de doenças, nematoides, insetos e ácaros, além do manejo n ...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

São apresentados detalhes relacionados à biologia e genética dos citros, formação das sementes e dos frutos, exigências de solo e de água pela cultura, porta-enxertos e cultivares-copa existentes,

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Conjunto de informações técnicas sobre cultivares, calagem, gessagem e adubação, implantação do pomar e plantio, tratos culturais, manejos de irrigação, doenças, nematoides e pragas. Traz também i

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A disponibilização do Sistema de Produção da cultura do Abacaxi para o estado do Acre tem o objetivo de proporcionar o acesso a conhecimentos e soluções tecnológicas a todos os segmentos ligados à

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Acre

Conjunto de informações técnicas sobre o estabelecimento da cultura da banana em sistema orgânico, como preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejos de doenças, nema

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em monocultura     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Como implantar e conduzir os pomares, técnicas adequadas de manejo dos plantios, produção de mudas de qualidade e cuidados na colheita e pós-colheita, dentre outros conhecimentos gerados pela pesq

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Acre

A produção de mudas de aceroleira utilizando miniestacas apresenta a facilidade de rápida obtenção de propágulos (miniestacas), em grande quantidade, comparado com outros métodos de propagação mai

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Em edição revisada e atualizada, o Sistema de Produção da Cultura do Coqueiro é um conjunto de recomendações práticas organizadas e disponibilizadas de forma online para diversos agentes da cadeia

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Diferentemente de culturas agrícolas, as florestas não possuem sistemas de produção fixos. Cada povoamento exige um manejo específico, que envolve tratamentos variados como desbastes de diferentes

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

Trata-se de cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Rubiflora é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimen

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Estrela do Cerrado é a primeira cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se de cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Roseflora é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimen

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

No viveiro da Embrapa Cerrados foram realizados experimentos para avaliar diferentes recipientes, substratos e adubações na produção de mudas de mangabeira por sementes, constatando-se a viabilida

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Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Conjunto de informações técnicas disponíveis para o cultivo da seringueira no Bioma Cerrado, geradas ou adaptadas pela Embrapa e por outras instituições de pesquisa atuantes na região, bem como po

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Originada por mutação natural ocorrida em Santa Catarina na década de 1980, a Prata-Anã é a principal variedade de bananeira cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1985     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O App BRS Capiaçu é um aplicativo para celular e tablet que reúne informações sobre a cultivar de Capim-elefante BRS Capiaçu. Esta forrageira é cultivada em todas as regiões brasileiras e indicada

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite

O adensamento de plantio é uma estratégia adotada para ampliação da produtividade na citricultura. É uma ferramenta simples de aumento de produção, que permite maior competitividade para pequenos

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O manejo sustentável de açaizais nativos para a produção de frutos é uma prática agropecuária que busca a combinação ideal de açaizeiros e outras espécies de plantas nas áreas de produção.

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Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A BRS Pai d’Égua é resultado da pesquisa com melhoramento genético do açaizeiro que apresenta duas características principais: produção na entressafra e frutos menores. Dur

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

É uma técnica utilizada para o maior aproveitamento dos bacurizais. Consiste no manejo adequado de bacurizeiros com objetivo de gerar emprego e aumentar a renda dos produtores que atuam nessa atividad ...

Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Tecnologias vinculadas ao modelo convencional de agricultura, com base no uso de agroquímicos, impulsionam fortemente a produção de hortaliças, mas apresentam problemas quanto à sanidade dos produ

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

As técnicas de captação e armazenamento de água de chuva, por meio da cisterna de produção, foi inserida em programas sociais do Governo Federal como uma tecnologia que pode contribuir com a melho

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A Planilha Eletrônica de Gerenciamento Rural é uma ferramenta importante para avaliação da eficiência econômica de atividades agropecuárias. Pode ser utilizada para conhecer e/ou comparar o result

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Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Resíduos agroindustriais podem tornar um problema ambiental caso não recebam uma destinação adequada. No entanto, quando bem aproveitados e, com manejo adequado, eles transformam-se em excelentes fert ...

Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Resíduos agroindustriais podem ser um problema ambiental se não utilizados na forma adequada. Por outro lado, a adubação é uma das operações mais custosas para a agricultura e responsável por boa

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Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O porta-enxerto BRS Acará é um híbrido desenvolvido pela Embrapa para proteger as plantas de pimentão em solos infestados com os patógenos causadores da murcha bacteriana, requeima e galhas nas ra

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O Maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims) apesar de ser uma das frutíferas de grande importância para o Brasil, apresenta baixa produtividade frente ao seu potencial. Entre os princi

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças