Technological Solutions
Filter by:
The AgroPragas Maracujá is an app that helps students, agricultural technicians, farmers, agronomists and researchers identify and control the main diseases and pest insects that affect passion fr ...Product: Software Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese
Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em espaçamento a ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em estufa. A rec ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A qualidade das mudas constitui um dos principais fatores limitantes ao bom desenvolvimento e à produtividade do maracujazeiro. Muitos produtores utilizam mudas produzidas em tubetes ou em saquinh ...Agricultural practice: Para propagação vegetativa de plantas Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Prática agropecuária sistematizada em recomendações técnicas para a produção de mudas de maracujazeiro ornamental por meio do enraizamento de estacas. Além de facilitar o processo produtivo, a prá ...Agricultural practice: Para propagação vegetativa de plantas Launch year: 2018 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A produtividade média do maracujazeiro no Brasil vem crescendo ao longo do tempo, mas ainda é considerada baixa. Dentre as principais causas estão a não realização da prática da polinização manual ...Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias Launch year: 2001 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre ( ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
The ornamental passion fruit cultivar BRS Rubiflora is a hybrid of ornamental passion fruit registered with the Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply as an alternative for the ornamen ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
Supply as an alternative for the ornamental plant market, whether for cultivation in pots or for the gardens, on walls and pergolas, as well as for parks and butterfly gardens. It produces a large ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
The ornamental passion fruit cultivar BRS Roseflora is a hybrid cultivar of ornamental passion fruit registered with the Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply as an alternative for th ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
This is a passion fruit cultivar. The ornamental passion fruit cultivar BRS Rosea Púrpura is a hybrid cultivar of ornamental passion fruit with lilac to pink flowers, registered with the Ministry ...Product: Cultivar Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
Wild passion fruit cultivar obtained by mass selection process of a population of wild accessions from the Passiflora cincinnata Mast. species from different origins, especially aiming at increasing Product: Cultivar Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region |
*Content only available in Portuguese
No Brasil, as doenças e pragas constituem-se nos principais fatores que ameaçam a expansão e a produtividade dos cultivos de maracujá-azedo, provocando prejuízos expressivos e levando os produtore ...Agricultural practice: Para manejo de doenças vegetais Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
O Maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims) apesar de ser uma das frutíferas de grande importância para o Brasil, apresenta baixa produtividade frente ao seu potencial. Entre os princi ...Methodology: Methodology Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A cultivar BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) apresenta frutos amarelos, grandes, com formato oblongo, pensando de 150 a 350g e apresentando rendimento de polpa em torno de 38%. Sua produtividade nas co ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A cultivar BRS Gigante Amarelo (BRS GA1) apresenta fruto amarelo, formato oblongo, com base e ápice ligeiramente achatados, pesando de 120 a 350 g e rendimento de polpa em torno de 40%. Sua produt ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá, com identidade de sabor e aroma sem alteração em relação ao produto sem fibras. Metodologia des ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |