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A cultivar de abacaxi BRS Vitória é uma variedade de abacaxi resistente à fusariose. Apresenta formato cilíndrico, folha de cor verde claro, sem espinhos nas bordas. Sua casca apresenta cor amarel ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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A cultivar de abacaxi BRS Ajubá é um híbrido, resultante do cruzamento entre cv. Perolera com a cv. Smooth Cayenne, com destaque para a resistencia à fusariose, principal doença do abacaxizeiro. O ...Product: Cultivar Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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A compostagem é um processo de degradação biológica, usado com sucesso para tratamento de resíduos orgânicos, que resulta em um tipo de adubo que poderá ser utilizado na produção agrícola. Este pr ...Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Soils |
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Buscando a diversidade das atividades rurais e o incremento na renda dos agricultores familiares, numa perspectiva sustentável sob os aspectos econômicos, sociais e ambientais criou-se o Programa ...Agricultural practice: Para produção animal, incluindo BPA Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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O Centro de Recria de Touros e Novilhas Selecionadas da Raça Jersey (Certon) visa contribuir para o melhoramento genético dos rebanhos leiteiros na Metade Sul do Rio Grande do Sul, através de uma ...Agricultural practice: Para produção animal, incluindo BPA Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t ...Methodology: Methodology Launch year: 1999 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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A tecnologia consiste em um conjunto de metodologias padronizadas, para a avaliação de qualidade dos principais agentes de biocontrole de doenças de plantas no Brasil estabelecendo critérios e par ...Methodology: Methodology Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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Estratégia de melhoramento genético de caprinos e ovinos com utilização dos recursos disponíveis na comunidade. A solução dessa estratégia está no trabalho colaborativo de vários criadores de uma ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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A metodologia denominada “Monitoramento de dados técnicos e econômicos em pisciculturas familiares” visa orientar instituições de pesquisa e extensão para a coleta sistematizada e participativa de ...Methodology: Methodology Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Fisheries and Aquaculture |
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O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiro (Capragene®) tem como objetivo promover o melhoramento genético de caprinos leiteiros por meio da identificação de reprodutores geneticamen ...Service: Consulting Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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O Sistema de Manejo Florestal de Baixo Impacto em Pequenas Propriedades é um sistema de manejo florestal não mecanizado feito para pequenos produtores, como forma de diversificar a produção, aumen ...Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Acre |
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A BRS Núbia é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de bagas naturalmente grandes que dispensam o uso de reguladores de crescimento. Seu sabor é neutro e sua baga tem textura firme e cro ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A BRS Isis é uma cultivar de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro e agradável. Ela permite aumentar a oferta e a qualidade de uvas para consumo in natura em várias regiões brasileiras d ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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Os queijos de cabra são produtos de elevado valor nutricional, particularmente devido ao seu alto teor protéico quando comparado às suas quantidades de energia e lipídeos. A incorporação de cultur ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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A Embrapa Pesca e Aquicultura sistematizou as etapas e critérios para a análise genética de peixes, realizada por meio de duas práticas: a marcação dos peixes por tags (dispositivo de identificaçã ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Fisheries and Aquaculture |
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Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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Processo para identificação de animais mais resistentes ao carrapato, por meio de marcadores genéticos. Permite a seleção de forma precoce dos animais com maior potencial genético para esta caract ...Agricultural practice: Para prevenção e controle de doenças animais Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Protocolo para a detecção de substâncias com atividade repelente sobre Rhipicephalus (Boophilus) microplus e disponibilização de informações para a execução de testes in vitro, tais como ...Methodology: Methodology Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Método analítico para identificação de resíduos de medicamentos veterinários em leite, carne e sangue de bovinos. Por meio desse método é possível identificar se há contaminação do alimento e dete ...Methodology: Methodology Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Metodologia PCR (reação em cadeia da polimerase) para a genotipagem de larvas individuais de helmintos obtidas de ovinos. Auxilia no manejo sanitário mais adequado, diagnosticando o nível de infec ...Methodology: Methodology Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Frasco para extração de nutrientes de materiais sólidos, como solo e planta utilizado em forno micro-ondas. É um método simples e eficiente de extração de nutrientes, com economia de tempo, energi ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Protocolos laboratoriais padronizados de técnicas fenotípicas, genotípicas e de campo (TRCOF) para o diagnóstico da resistência parasitária e para detecção de substâncias com ação antiparasitária ...Methodology: Methodology Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Método transcervical, baseado na lavagem uterina em sistema fechado com sonda de três vias (de Foley) com calibre maior (24 G), para a coleta de concepto bovino (embrião + membranas extra-embrioná ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Método empregado no controle e avaliação da qualidade de forrageiras, a fim de auxiliar na determinação do valor nutricional do alimento para o animal. A metodologia alternativa é uma simplificaçã ...Methodology: Methodology Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Prática que tem a finalidade de dispor de touros rústicos para monta natural que agregam características complementares das raças europeias no rebanho de corte zebu ou azebuado, em condições de pa ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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O programa Bifequali de Transferência de Tecnologia para pecuária de corte (Bifequali TT) tem por objetivo levar soluções tecnológicas aos pecuaristas, por meio de técnicos capacitados continuadam ...Methodology: Methodology Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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Sistema composto por circuito, sonda e pinça para coleta de embriões em caprinos e ovinos pela via transcervical. O circuito permite a condução do líquido de coleta de embriões para o interior do ...Agricultural practice: Para reprodução animal natural e/ou artificial Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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O sistema de cultivo de otimização da videira consiste em um conjunto de técnicas que incluem monitoramento fitossanitário, manejo adequado do solo, melhoria de técnicas de poda e gerenciamento ad ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Soils |
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A cultivar BRS Imigrante é um híbrido longa vida estrutural, do tipo salada com hábito de crescimento semideterminado (meia-estaca), apresentando rusticidade e excelente cobertura foliar. A cultiv ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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O principal objetivo do desenvolvimento do imunoterápico foi o de gerar uma estratégia alternativa para o controle da pitiose equina, eliminando as graves sequelas do tratamento cirúrgico e agrega ...Product: Vaccine, serum and other medicine Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Pantanal |
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Alternativa de produção de leite a baixo custo. Utilizando-se pastagem de alta qualidade nutricional, uso de irrigação e adubação e pastejo rotacionado. Estruturado em piquetes rotacionados. Soluç ...Agricultural System: Livestock farming system Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Mid-North |
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A cultivar de tomate BRS Couto é um híbrido longa vida estrutural - o que representa maior firmeza do pericarpo do fruto - do tipo minisaladete ou mini-italiano com hábito de crescimento indetermi ...Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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Os carrapaticidas utilizados periodicamente em bovinos geram resíduos que podem agora ser tratados, armazenados e descartados corretamente. A metodologia alternativa para tratamento de águas resid ...Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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A Armadilha PET é uma solução tecnológica simples e de baixo custo desenvolvida para monitoramento e controle da população da broca-do-olho-do-coqueiro (Rhynchophorus palmarum), principal ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2001 Responsible Unit: Embrapa Coastal Tablelands |
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O Brasil produz hoje a média de 300 mil toneladas de cevada/ano, o que representa apenas 43% do consumo suprido com importações. Caso o país fabricasse todo o malte consumido com cevada nacional a ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Wheat |
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A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c ...Product: Cultivar Launch year: 1994 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
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A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e pa ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A cultivar BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) apresenta frutos amarelos, grandes, com formato oblongo, pensando de 150 a 350g e apresentando rendimento de polpa em torno de 38%. Sua produtividade nas co ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A planta apresenta estatura média de 160cm.O potencial produtivo do centeio BRS Serrano para grãos é em média 2.200kg/ha e para massa seca de forragem é superior a 10.000kg/ha. Seu ciclo varia de ...Product: Cultivar Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Wheat |
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O WebGIS Moçambique é um sistema dinâmico e interativo desenvolvido pela Embrapa Monitoramento por Satélite (Campinas/SP) para apoiar a gestão dos recursos naturais do país africano. O sistema é u ...Product: Software Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Territorial |
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A tecnologia compreende o cultivo do tomateiro em sacos contendo substrato de fibra de casca de coco verde, fertirrigado com uma solução nutritiva. Quando comparado ao cultivo no solo, o cultivo d ...Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
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A BR-1 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, com três a quatro sementes de película vermelha, tamanho médio e arredondado e teor médio de óleo de 45%. Possui ...Product: Cultivar Launch year: 1993 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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A BRS Aracê é uma cultivar de feijão-caupi com adaptação ao bioma Caatinga pertencente ao grupo comercial cores, subclasse verde. Apresenta porte da planta semiprostrado, ciclo de maturação de 70- ...Product: Cultivar Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Mid-North |
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A BRS 151 L7 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, contendo duas sementes de película vermelha, alongadas e grandes e com teor médio de óleo de 46%. Possui c ...Product: Cultivar Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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A cultivar de dendê BRS 2001 possui as seguintes características: Taxa de crescimento médio do tronco em altura: 45 cm/ano; Produção: 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano; Taxa de extração d ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A Cultivar de Dendê BRS 2301 apresenta taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) e ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A BRS 2328 é uma cultivar que apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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Esta Cultivar possui taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produz de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) em torno de 22% e pro ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A Agência Embrapa de Informação Tecnológica (Ageitec) é um sistema web que organiza e possibilita o acesso à informação tecnológica e aos conhecimentos gerados pela Embrapa e outras instituições d ...Product: Software Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Digital Agriculture |
*Content only available in Portuguese A Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) é formada pelos acervos das bibliotecas da Embrapa. É composta por publicações resultantes dos processos de pesquisa e desenvolvimento da Empresa e por ... Product: Software Launch year: 1996 Responsible Unit: Embrapa Digital Agriculture |
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Cultivar de palma de óleo obtida pelo cruzamento interespecífico entre a palma de óleo africana (dendezeiro) e a palma de óleo americana (caiaué). Apresenta alta capacidade produtiva e resistência ...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
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A “Casinha Tropical” é um abrigo individual para o alojamento de bezerros em fase de aleitamento, levando em consideração as características de nosso clima tropical. Seu uso reduz a alta incidênci ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 1994 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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A sobressemeadura de aveia em pastagens tropicais irrigadas durante o inverno reduz o uso de alimentos concentrados e volumosos conservados. É recomendada para pastagens de clima tropical (braquia ...Agricultural practice: Para manejo do pastejo Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
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A BRS Seda é uma cultivar de gergelim de sementes de coloração branca, que possuem maior valor comercial, principalmente para indústrias de alimento e confeitarias. Possui potencial para produção ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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Na época em que foi lançada, em 2002, a totalidade do grão-de-bico consumido no Brasil era importada e a cultivar Cícero foi desenvolvida visando introduzir a produção desse grão no território bra ...Product: Cultivar Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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A BRS Paraguaçu é um cultivar de mamona de porte médio, com altura média de 1,6 m, caule de coloração roxa e coberto de cera, racemo oval, frutos semi-deiscentes e semente grande, de cor preta, pe ...Product: Cultivar Launch year: 1999 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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O capim-paiaguás é mais uma excelente opção de Brachiaria brizantha para a diversificação de pastagens em solos de média fertilidade nos cerrados . Foi selecionada com base na produtividade, vigor ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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A BRS Energia é uma cultivar de mamona de porte baixo, em torno de 1,40m, ciclo entre 120 e 150 dias, caule verde com cera, cachos cônicos com tamanho médio de 60 cm, frutos verdes com cera e inde ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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A BRS 149 Nordestina é uma cultivar de mamona de porte médio, com altura média de 1,9 m, caule de coloração verde e coberto de cera, frutos semi-deiscentes e sementes grandes, de cor preta, pesand ...Product: Cultivar Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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O capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia-1) é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, permitindo ao produtor diversificar as espécies presentes na fazenda. Com iss ...Product: Cultivar Launch year: 1990 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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A cultivar Massai, liberada em 2001, é um híbrido espontâneo entre Panicum maximum e P. infestum, e foi coletada na Tanzânia, África, pelo Institut de Recherche pour le Développe ...Product: Cultivar Launch year: 2001 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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O capim-mombaça é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, sendo indicada na diversificação das pastagens em sistemas intensivos de produção animal. Sua adoção tem se dado especia ...Product: Cultivar Launch year: 1993 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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O PAQLF, Programa de Análise de Qualidade de Laboratórios de Fertilidade, coordenado pela Embrapa Solos, tem como principal objetivo a verificação da qualidade das determinações analíticas em solo ...Methodology: Methodology Launch year: 1992 Responsible Unit: Embrapa Soils |
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A cultivar Xaraés é uma Brachiaria brizantha coletada no Burundi, África, e lançada pela Embrapa, em 2003, após quinze anos de avaliações. As principais vantagens são: alta produtividade, ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos ...Product: Cultivar Launch year: 1984 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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A agricultura no estado do Amapá caracteriza-se pela derrubada e queima da floresta, com o plantio de culturas de subsistência, principalmente a mandioca, por dois ou três anos consecutivos, e pos ...Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias Launch year: 1999 Responsible Unit: Embrapa Amapá |
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O Programa de controle da CAE visa reduzir o número de animais enfermos bloqueando a transmissão do vírus a partir de animais infectados. A estratégia tem como base o diagnóstico laboratorial com ...Service: Consulting Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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Práticas agrícolas, pastoris e florestais integradas para manejo sustentável da produção em propriedades familiares no Semiárido nordestino. O arranjo é dividido em três áreas: uma de 20% para agr ...Agricultural System: Integrated production system Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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Possui estatura média de 98cm. Sua produtividade média é superior a 4.000kg/ha. Seu ciclo é médio, levando até o espigamento de 70 a 85 dias e até a maturação 135 a 150 dias. Apresenta resistência ...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Wheat |
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O composto orgânico é um adubo de uso rotineiro nas propriedades orgânicas, especialmente nas de pequeno porte. Apresenta-se como excelente forma de aproveitamento dos restos vegetais e animais or ...Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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Resíduos agroindustriais podem ser um problema ambiental se não utilizados na forma adequada. Por outro lado, a adubação é uma das operações mais custosas para a agricultura e responsável por boa ...Process: To obtain fertilizer, corrective, remineralizer, substratum Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
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Solos empobrecidos, desprotegidos, com baixos valores de nutrientes disponíveis para as plantas e com baixa diversidade de microorganismos. Essa situação pode reduzir a produtividade potencial do ...Agricultural practice: Para manejo de solo Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |