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Imagem Projeto Semear: Detentora das Plantas MedicinaisPor: CARMO, Márcia Luzia Santos do 20191215000000 Detentora das Plantas Medicinais, cultivadas no Viveiro Florestal Comunitário, localizado na Comunidade Arraiol. |
Imagem Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000 Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá. |
Imagem Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000 Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio. |
Imagem Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000 Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá. |
Imagem Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000 Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Imagem Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantioPor: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000 Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio. |
Imagem Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000 Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Imagem Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000 Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio. |
Imagem Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000 Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio. |
Imagem Produção de mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáPor: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191213000000 Canteiro no viveiro de produção de mudas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, contendo mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner). |
Notícia Junho/2021 - 4ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana apresenta o manejo da adubação em Sistema Agrofrutífero – o SAFRUTI. A pesquisadora Teresinha Albuquerque, da... Data de publicação: 28/06/21 |
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