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Cultivar de gergelim com película de coloração preta, alto rendimento e uniformidade da cor dos grãos. A BRS Pérola Negra tem ciclo precoce (99 dias), produtividade de 1.600 kg/ha ...

Responsible Unit: Embrapa Cotton

Cultivar de amendoim com alto teor de ácido oleico destinada à alimentação humana. Possui ciclo de 135 dias e produtividade média de 5.100 kg/ha, com manejo adequado. A BRS 425 OL ...

Responsible Unit: Embrapa Cotton

A BRS 433 FL B2RF é a primeira cultivar de algodão transgênico de fibra longa do Brasil. Possui comprimento de fibra superior a 32,5 mm e elevada resistência (acima de 34 gf/tex), ...

Responsible Unit: Embrapa Cotton

Cultivar transgênica de elevado potencial produtivo (acima de 4.500 kg/ha) e rendimento de aproximadamente 42% de fibra. Possui resistência ao herbicida glifosato e às principais e ...

Responsible Unit: Embrapa Cotton

Concentrado de pitaya de cor vermelho-violeta com características definidas, obtido a partir do processamento de polpa de pitaya utilizando rotas limpas e sem adição de aditivos qu ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

O processo de obtenção de bebida vegetal de amêndoa de babaçu é realizado usando-se extrato de amêndoa de babaçu, um vegetal encontrado na Mata dos Cocais, na região Meio-Norte do ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

Produto industrial vegetal análogo a quibe formulado com a fibra de pedúnculo de caju e adicionado de proteína de alga, com estabilidade avaliada até 80 dias sob congelamento (-18° ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

O ativo é um industrial vegetal análogo a vatapá formulado com a fibra de pedúnculo de caju, adicionado de outros ingredientes e obtido com processo de preparação e estabilidade av ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

Produto tipo barra com alto conteúdo proteico elaborada a partir da torta parcialmente desengordurada da amêndoa de castanha de caju. Oferece uma alternativa às barras proteicas di ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

É composto de prebiótico (FOS comercial) e probiótico (Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12®), segmentando para produto funcional, podendo ser consumido puro como um queijo ...

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry