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É um equipamento capaz de medir a firmeza dos tecidos, através da pressão de turgescência celular de órgãos vegetais com paredes celulares finas e elásticas, como folhas, flores e ...

Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

O Sibraar utiliza tecnologia digital blockchain para a rastreabilidade de produtos agroindustriais, oferecendo informações sobre a qualidade e procedência dos produtos, de forma tr ...

Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

O mapeamento apresenta a localização de baterias de viveiros escavados em 513 municípios brasileiros que respondem por pelo menos 75% da produção aquícola de cada unidade da federa ...

Unidade Responsável: Embrapa Territorial

O ativo é um processo agropecuário que disponibiliza informações sobre a redução do teor proteico das rações para alimentação inicial de tilápia-do-Nilo em sistema BFT. Considerand ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Tecnologia (equipamento + processo) para depuração de ostras. A principal aplicação é na redução da carga microbiana de ostras cultivadas em ambiente natural.

Esta solução tecn...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Revestimento para aplicação em camarões inteiros e frescos visando controle do aparecimento da melanose, que é o escurecimento do exoesqueleto do camarão.

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O ativo é um processo de obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia. A principal aplicação é como ingrediente em produtos alimentícios, cosméticos, cápsulas ou pó como produto ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Embutido de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia na forma sólida, moldado em formato cilíndrico, com filme plástico do tipo cook-in, cozido e conservado sob refrigeração. ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Salsicha de tilápia com fibra de abacaxi, processada a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia do Nilo e de farinha de resíduo de abacaxi (FRA), com teor reduzido d ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Patê de tilápia preparado a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia e fibra de abacaxi. O produto pode ser comercialmente oferecido em latas mantidas em temperatura ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos