Busca de ativos para parcerias
Filtrar por:
O Sibraar utiliza tecnologia digital blockchain para a rastreabilidade de produtos agroindustriais, oferecendo informações sobre a qualidade e procedência dos produtos, de forma tr ... Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital |
O mapeamento apresenta a localização de baterias de viveiros escavados em 513 municípios brasileiros que respondem por pelo menos 75% da produção aquícola de cada unidade da federa ... Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
O ativo é um processo agropecuário que disponibiliza informações sobre a redução do teor proteico das rações para alimentação inicial de tilápia-do-Nilo em sistema BFT. Considerand ... Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
Tecnologia (equipamento + processo) para depuração de ostras. A principal aplicação é na redução da carga microbiana de ostras cultivadas em ambiente natural. Esta solução tecn... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Revestimento para aplicação em camarões inteiros e frescos visando controle do aparecimento da melanose, que é o escurecimento do exoesqueleto do camarão. Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
O ativo é um processo de obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia. A principal aplicação é como ingrediente em produtos alimentícios, cosméticos, cápsulas ou pó como produto ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Embutido de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia na forma sólida, moldado em formato cilíndrico, com filme plástico do tipo cook-in, cozido e conservado sob refrigeração. ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Salsicha de tilápia com fibra de abacaxi, processada a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia do Nilo e de farinha de resíduo de abacaxi (FRA), com teor reduzido d ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Patê de tilápia preparado a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia e fibra de abacaxi. O produto pode ser comercialmente oferecido em latas mantidas em temperatura ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |