Busca de ativos para parcerias
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Cultivar de amendoim de alta produtividade e adaptação ao cultivo mecanizado. A BRS 423 OL possui ciclo médio (125 dias) e produtividade de até 5.200 kg/ha, com manejo adequado... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Processo de obtenção de filme nanocompósito de gelatina, a partir de resíduos do processamento da tilápia, por casting contínuo, para uso como filme auxiliar de barreira para alime ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Nanofibras/microfibras de colágeno obtidas pelo processo blow-spinning para potencial aplicação tópica (biomédica) como agente antioxidante pela incorporação na fibra de antioxidan ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O filme de celulose bacteriana com peptídeo pode ser apresentado como um filme biodegradável, comestível (não apresenta toxicidade frente a células CACO2) e ativo (por apresentar a ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
A fibra de pedúnculo de caju é desidratada em estufa, apresenta-se estável à temperatura ambiente e com preservação das características sensoriais do produto in natura (fibra úmida ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Consiste em um Aerogel de gelatina hidrofobizada de pele de tilápia com potencial aplicação para remoção de óleo do meio ambiente. Empregado para remediação ambiental em ambientes ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O ativo tecnológico consiste em um produto obtido a partir de um resíduo do processamento da amêndoa de castanha de caju (ACC). No processamento da ACC para extração de seu óleo, t ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumi ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
O análogo de queijo de coco babaçu é obtido a partir do extrato hidrossolúvel das amêndoas. A tecnologia inclui estudo de estabilidade e definição de propriedades físicoquímicas, m ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bic ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |