Filtrar por:

Tema Associado
Portfólio
Programa governamental
Tipo de cultura
Escala TRL
Unidade
Cadeia produtiva
Finalidade da parceria
Ordenação: data  |  alfabética
 

Testou-se em laboratório a atividade antifúngica de quatro óleos essenciais: Ocimum gratissimum (alfavaca cravo), Lippia sidoides (alecrim-pimenta), Lippia alba (cidreira) e Danthu ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Este ativo consiste em um grupo de cinco bactérias diazotróficas que têm grande potencial para utilização na produção de inoculantes para cana-de-açúcar. As estirpes indicadas são ...

Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

Trata-se de uma mistura de duas estirpes de Azospirillum brasilense, com capacidade de fixar nitrogênio atmosférico e promover o crescimento das plantas por outros mecanismos funci ...

Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

Trata-se de mistura pronta para bolo à base de farinhas de quirera de arroz (FAC) e bandinha de feijão extrusada (FFE), com bom valor nutricional, sem glúten e boa qualidade tecnol ...

Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A demanda por produtos biofortificados/nutracêuticos, que oferecem naturalmente maior teor de vitaminas e substâncias positivas para a saúde humana, tem aumentado nos últimos tempo ...

Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O Jardim Aquícola é dividido em três caixas disponibilizadas em série, por onde passa o efluente do tanque de piscicultura. As caixas, construídas em madeira e impermeabilizadas co ...

Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

O umbu é um fruto da Caatinga que apresenta sabor exótico, levemente azedo, sendo apreciado para consumo in natura ou beneficiado na produção de polpas e doces. Apesar de bastante ...

Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Doce cremoso de polpa do coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores, dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Metodologia para melhorar a qualidade de embriões obtidos a partir de ovócitos imaturos. Sua principal aplicação é na produção de embriões de bovinos.

Esta solução tecnológica ...

Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

Feromônio de agregação do inseto Alphitobius diaperinus, também conhecido como cascudinho, para monitoramento e controle do inseto.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pe...

Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia