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Cultivar de sorgo corte e pastejo do tipo híbrido. Recomendado para as Regiões Sudeste, Centro-Oeste e Sul como forrageira para corte verde e pastejo direto em sistema rotacionado. Plantas de cicl

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Product: Cultivar     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Maize & Sorghum

*Content only available in Portuguese

O caldo de cana-de-açúcar é muito utilizado em pesquisas com microrganismos, como as que investigam a interação entre a planta hospedeira e bactérias associativas (como a fixadora de nitrogênio

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Agrobiology

*Content only available in Portuguese

Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratament

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2000     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

*Content only available in Portuguese

A cultivar do tipo sempre verde, com grãos e vagens compridas, recomendada para plantio de sequeiro, no primeiro semestre e irrigado, no segundo semestre, produtividade média de 900 kg a 1500 kg/h

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Product: Cultivar     Launch year: 2000     Responsible Unit: Embrapa Mid-North

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Guariba apresenta crescimento indeterminado, tem ramos relativamente curtos e apresenta resistência ao acamamento, essa característica a torna adaptada á colheita mecânica com o uso

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Product: Cultivar     Launch year: 2004     Responsible Unit: Embrapa Mid-North

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Marataoã embora sendo semi-prostada não forma grande volume de ramos, porém são relativamente consistentes, os quais contribuem para que a cultivar tenha certa resistência ao acamam

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Product: Cultivar     Launch year: 2004     Responsible Unit: Embrapa Mid-North

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Pujante é do tipo feijão caupi, sempre verde, com grãos e vagens compridas, é recomendada para plantio de sequeiro, no primeiro semestre, e irrigado, no segundo semestre. Com ciclo

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Product: Cultivar     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region

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A cultivar BRS Rouxinol é recomendada para os diferentes sistemas de produção comumente utilizados para o feijão macassar na Bahia. Tem como características: crescimento indeterminado, porte semi-

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Product: Cultivar     Launch year: 2002     Responsible Unit: Embrapa Mid-North

*Content only available in Portuguese

Cultivar de porte semi-prostrado, ramos relativamente consistentes, resistência ao acamamento e inserção das vagens no nível da folhagem. Cruzamento obtido da linhagem TE96-290-12

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Product: Cultivar     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Mid-North

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A cultivar BRS Fascínio produz frutos grandes, de polpa branca esverdeada com traços de vermelho, sabor doce, consistência firme e boa produtividade. O tamanho da fruta, a baixa acidez e a firmeza da ...

Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Kampai foi a primeira cultivar a receber certificado de proteção no Brasil. As principais qualidades dessa cultivar são precocidade de maturação, aparência, sabor e firmeza da fruta sup ...

Product: Cultivar     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Libra foi a segunda cultivar de pessegueiro a receber certificado de proteção no Brasil e a primeira do tipo conserva. Foi desenvolvida para atender à necessidade de antecipar o início ...

Product: Cultivar     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Regalo apresenta ótima estabilidade de produção, um dos fatores primordiais para o setor produtivo, além de iniciar a maturação alguns dias após o início da cultivar Chimarrita. A polpa ...

Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

A BRS Rubimel alia o sabor, o tamanho e a coloração atrativa da película, desejados pelo consumidor brasileiro, às características de cultivo exigidas pelos agricultores e necessárias à sua expansão n ...

Product: Cultivar     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

A pimenta BRS Moema (Capsicum chinense) é uma cultivar pertencente ao grupo varietal popularmente conhecido como “biquinho”. Esta cultivar apresenta alta produtividade, uniformidade de pl

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Product: Cultivar     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

O BRS 330 é um híbrido de sorgo granífero, sem tanino, grão de cor vermelha, ciclo de 120 dias, altura de 127 cm e resistente ao acamamento. Uma das características que chama a atenção é a sua est

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Product: Cultivar     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Maize & Sorghum

*Content only available in Portuguese

Cultivar de sorgo granífero do tipo híbrido simples, de porte baixo, sem tanino, de grãos vermelhos, com altura de 1,15 m, ciclo de 120 dias e resistente ao acamamento. Apresenta resistência à Cer

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Product: Cultivar     Launch year: 2004     Responsible Unit: Embrapa Maize & Sorghum

*Content only available in Portuguese

Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de ca

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Agricultural practice: Para manejo alimentar animal     Launch year: 1998     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

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Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2000     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

No Protocolo consta a descrição das etapas envolvidas no processo de produção massal do fungo Beauveria bassiana em ambiente asséptico, visando garantir seu uso em programas de controle d

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Agricultural practice: para manejo de pragas vegetais     Launch year: 2004     Responsible Unit: Embrapa Coastal Tablelands

*Content only available in Portuguese

Metodologia de criopreservação (conservação em temperaturas congelantes) e regeneração de embriões zigóticos de Coqueiro Anão Verde do Brasil de Jiqui (AVeBrJ) desenvolvida no Laboratório de Cultu

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Methodology: Methodology     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Coastal Tablelands