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Polpa pura de juçara desidratada com elevado teor de antocianinas, sem adição de agentes encapsulantes como amidos hidrolisados (maltodextrinas), amidos modificados e/ou gomas. As ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Proteína vegetal texturizada, à base de soja e ervilha, obtida por extrusão úmida, com textura fibrilada e estriada, mais parecida à da carne. O produto pode ser consumido diretame ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Cereal matinal à base de grãos de sorgo integral, isento de glúten, produzido por extrusão termoplástica, com incremento no teor de fibras, incorporação de compostos fenólicos e bo ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Fórmula e processamento para obtenção de snack extrusado de farinha de feijão caupi. A sua principal aplicação é o consumo humano imediato.

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Fórmula e processamento para obtenção de snack extrusado de farinha de cotilédones de feijão-caupi. A sua principal aplicação é o consumo humano imediato.

Esta solução tecnológ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Alternativa ao processo de debulha manual, a máquina foi desenvolvida para auxiliar agricultores familiares que trabalham com essa cultura no Nordeste brasileiro.

Com...

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Farinha pré-cozida instantânea de cotilédones de feijão-caupi. A sua principal aplicação é para o preparo de sopas instantâneas. Forma alternativa à tradicional de se consumir feij ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

O ativo é uma formulação e um processo para a obtenção de biscoitos à base de farinha de cotilédones de feijão-caupi. É um produto que pode ser consumido por intolerantes ao glúten ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

O biscoito é um produto alimentício à base de farinha integral de feijão-azuki. O feijão-azuki é conhecido pelo seu sabor de noz adocicado, o que confere um sabor agradável ao pala ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum), o alecrim-pimenta (Lippia sidoides) e o cravo (Danthus caryophyllus L.) possuem substâncias bioativas que são capazes de promover a inibição ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente