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Este trabalho apresenta um estudo do terreno e das características principais de perfis de solo, compreendendo descrição morfológica, classificação taxonômica e espacialização de ocorrência dos

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Product: Mapping, zoning     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

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Consiste em aplicar ao solo o calcário, obtido pela moagem de rochas calcárias existentes na região do Cerrado. Com o uso do calcário, as culturas se tornam mais produtivas, pois aumenta o sistema

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Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo     Launch year: 1990     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

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A Barcaça Seca Café, terreiro de cimento com cobertura móvel, é uma tecnologia desenvolvida pela Embrapa Rondônia para a secagem de café com qualidade. A estrutura é simples e tem um custo acessív

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Product: Machinery, implement, equipment     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Rondônia

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A cebolicultura no Brasil é uma atividade praticada principalmente por pequenos produtores e a sua importância sócioeconômica se fundamenta não apenas na rentabilidade, mas, na grande demanda de m

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Agricultural System: Monocultural production system     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region

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A compostagem é uma forma de minimizar os impactos ambientais dos sistemas de produção de caprinos e ovinos e destinar corretamente os resíduos orgânicos produzidos no abate. Além disso, o uso do

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Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

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O WebGIS - Base de Dados Virtual dos Ecossistemas Costeiros da Bacia de Campos é um dos resultados do projeto “Mudanças climáticas globais e o funcionamento dos ecossistemas costeiros da Bacia de

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Product: Software     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Territorial

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Este estudo propõe-se, entre outras atividades, a caracterizar a região do Alto Uruguai em seus aspectos de recursos naturais relacionados aos solos, geomorfologia, capacidade de uso e aptidão agr

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Product: Mapping, zoning     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

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O Banco de dados de Solos é acessado através do link https://www.bdsolos.cnptia.embrapa.br/consulta_publica.html

O presente sistema de informação incorpora amostras e perfis de

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Methodology: Computerized procedure     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Soils

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Desenvolvido para as bacias leiteiras das zonas agrestes de Pernambuco, Alagoas e Sergipe, tem baixo nível de uso de insumos e impacto ambiental. O sistema engloba vários subsistemas que funcionam

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Agricultural System: Livestock farming system     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region

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A disponibilidade de material propagativo (cladódios ou raquetes) da palma forrageira, uma das principais alternativas para alimentação de caprinos, ovinos e bovinos no Semiárido brasileiro, é bai

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Agricultural practice: Para propagação vegetativa de plantas     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region

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O grão-de-bico é uma das mais importantes leguminosas cultivadas no mundo, sendo considerada uma fonte de alimento de alto valor nutritivo, contendo de 25% a 29% de proteína logo após a trilhagem,

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Product: Cultivar     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

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Product: Cultivar     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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O Sistema de Produção de Arroz Orgânico para o Rio Grande do Sul aborda os aspectos tecnológicos do manejo orgânico do arroz irrigado em diferentes sistemas de cultivo.

Esta solução tecnol

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Agricultural System: Cultivation system     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

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O Sistema de Produção sobre o cultivo da amoreira-preta aborda de forma sucinta e em linguagem simples diversos aspectos da cultura, desde a classificação botânica das espécies, condições de clima

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Agricultural System: Cultivation system     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

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Alternativa de produção de leite a baixo custo. Utilizando-se pastagem de alta qualidade nutricional, uso de irrigação e adubação e pastejo rotacionado. Estruturado em piquetes rotacionados. Soluç

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Agricultural System: Livestock farming system     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Mid-North

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A berinjela Ciça é um híbrido que veio suprir uma lacuna de mercado de uma cultivar com excelente padrão comercial, boa adaptação a variações climáticas, uniformidade do fruto e planta com boa con

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Product: Cultivar     Launch year: 1991     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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A cenoura BRS Planalto é uma cultivar rústica e com excelente qualidade de raízes que vem conquistando cada vez mais os produtores brasileiros, especialmente os orgânicos. O cultivo da hortaliça é

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Product: Cultivar     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa preta sem sementes, com sabor aframboesado extremamente agradável, bem adaptada ao cultivo em todas as regiões do país. Apesar do pequeno tamanho de cac

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

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A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

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A cultivar 'BRS Violeta' é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, e também ao clima tropical do Nordeste. De ciclo precoce, é uma alternativa para inc

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

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Conhecida comercialmente como ‘Isabel Precoce’ a cultivar ISACL 1 é um clone da tradicional cultivar ‘Isabel’. Apresenta as características gerais da ‘Isabel’ em relação a comportamento agronômico

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Product: Cultivar     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

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A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa

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Product: Cultivar     Launch year: 2004     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

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Dispositivo fixado no lado externo do caminhão de transporte, que facilita a fiscalização dos animais em trânsito, otimiza o tempo de monitoramento total dos animais para poucos segundos e permite

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Product: Machinery, implement, equipment     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

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Os carrapaticidas utilizados periodicamente em bovinos geram resíduos que podem agora ser tratados, armazenados e descartados corretamente. A metodologia alternativa para tratamento de águas resid

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Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

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Processo para identificar animais com maior potencial genético para características desejáveis de qualidade de carne, como a área do olho do lombo (AOL), o peso a desmama, peso ao sobreano e macie

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Methodology: Methodology     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

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A cultivar de tomate BRS Couto é um híbrido longa vida estrutural - o que representa maior firmeza do pericarpo do fruto - do tipo minisaladete ou mini-italiano com hábito de crescimento indetermi

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Product: Cultivar     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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O tomate BRS Kiara é um híbrido do tipo Santa Cruz ou Santa Clara longa vida para consumo in natura, indicado para os sistemas de cultivo protegido e em campo aberto, com ciclo de três me

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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O tomate BRS Montese é um híbrido longa vida estrutural do tipo italiano ou saladete, com resistência múltipla a doenças e com elevada qualidade de aroma, cor e sabor dos frutos, características e

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g

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Product: Cultivar     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

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A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido. O híbrido possui genes naturais

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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O tomate BRS Portinari é um híbrido longa vida do tipo saladete para consumo in natura, sendo tolerante a begomovírus e a nematoides, consideradas importantes doenças em algumas regiões p

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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A cultivar Dona Zilá é uma uva de mesa, de baga média rosada, de polpa mucilaginosa. Seu sabor é aframboesado e doce. Apresenta maturação tardia, cerca de quarenta e cinco dias depois da variedade

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Product: Cultivar     Launch year: 1994     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

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A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

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A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c

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Product: Cultivar     Launch year: 1994     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) apresenta frutos amarelos, grandes, com formato oblongo, pensando de 150 a 350g e apresentando rendimento de polpa em torno de 38%. Sua produtividade nas co

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Product: Cultivar     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

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A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e pa

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Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

O Diagnose Virtual é um site dirigido para a área de sanidade animal e vegetal que possibilita o diagnóstico remoto de doenças. O primeiro sistema disponível neste site é um sistema especialista p

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Product: Software     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Digital Agriculture

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A cultivar BRS Gigante Amarelo (BRS GA1) apresenta fruto amarelo, formato oblongo, com base e ápice ligeiramente achatados, pesando de 120 a 350 g e rendimento de polpa em torno de 40%. Sua produt

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Product: Cultivar     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

O limoeiro ‘Cravo Santa Cruz’ é uma mutação de gema do limoeiro 'Cravo Santa Bárbara', identificada no Banco Ativo de Germoplasma de Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura em 1997. A planta apr

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Product: Cultivar     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits

*Content only available in Portuguese

Variedade altamente produtiva, comparada à laranja 'Pêra' e extensivamente utilizada na Flórida (Estados Unidos), de onde é originária. A 'Pineapple' é uma laranja de boa qualidade, que pode ser u

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Product: Cultivar     Launch year: 2002     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits

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A BRS Cuia apresenta plantas vigorosas, casca e polpa creme, mas em tonalidades diferentes. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a do Rio Grande do Sul. A produtividade mé ...

Product: Cultivar     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

A BRS Havana é uma cultivar de amendoim porte ereto, suas vagens são de tamanho médio com 3 ou 4 sementes de cor bege, arredondadas e de tamanho médio, com teor médio de óleo de 43%. Possui ciclo

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Product: Cultivar     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Cotton

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A BR-1 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, com três a quatro sementes de película vermelha, tamanho médio e arredondado e teor médio de óleo de 45%. Possui

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Product: Cultivar     Launch year: 1993     Responsible Unit: Embrapa Cotton

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A BRS Aracê é uma cultivar de feijão-caupi com adaptação ao bioma Caatinga pertencente ao grupo comercial cores, subclasse verde. Apresenta porte da planta semiprostrado, ciclo de maturação de 70-

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Product: Cultivar     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Mid-North

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A BRS 151 L7 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, contendo duas sementes de película vermelha, alongadas e grandes e com teor médio de óleo de 46%. Possui c

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Product: Cultivar     Launch year: 1998     Responsible Unit: Embrapa Cotton

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A cultivar de dendê BRS 2001 possui as seguintes características:

Taxa de crescimento médio do tronco em altura: 45 cm/ano; Produção: 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano; Taxa de extração d ...

Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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A Cultivar de Dendê BRS 2301 apresenta taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) e

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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A BRS 2328 é uma cultivar que apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa)

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

*Content only available in Portuguese

A intensificação da produção de leite a pasto constitui importante objetivo do setor leiteiro para tornar a atividade mais competitiva e economicamente rentável. Contudo, o uso de forrageiras de m

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Agricultural practice: Para manejo do pastejo     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

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Cultivar proveniente de cruzamentos entre genitores tipo Dura (de origem Deli) e Pisífera (de origem La Mé). Apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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Esta Cultivar de Dendê BRS C2528 comporta-se com taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

*Content only available in Portuguese

Esta Cultivar possui taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produz de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) em torno de 22% e pro

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Product: Cultivar     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Western Amazon

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A sobressemeadura de aveia em pastagens tropicais irrigadas durante o inverno reduz o uso de alimentos concentrados e volumosos conservados. É recomendada para pastagens de clima tropical (braquia

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Agricultural practice: Para manejo do pastejo     Launch year: 2005     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

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A “Casinha Tropical” é um abrigo individual para o alojamento de bezerros em fase de aleitamento, levando em consideração as características de nosso clima tropical. Seu uso reduz a alta incidênci

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Product: Machinery, implement, equipment     Launch year: 1994     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

*Content only available in Portuguese

O Brasil produz hoje a média de 300 mil toneladas de cevada/ano, o que representa apenas 43% do consumo suprido com importações. Caso o país fabricasse todo o malte consumido com cevada nacional a

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Product: Cultivar     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Wheat

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A planta apresenta estatura média de 160cm.O potencial produtivo do centeio BRS Serrano para grãos é em média 2.200kg/ha e para massa seca de forragem é superior a 10.000kg/ha. Seu ciclo varia de

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Product: Cultivar     Launch year: 2005     Responsible Unit: Embrapa Wheat

*Content only available in Portuguese

A BRS Energia é uma cultivar de mamona de porte baixo, em torno de 1,40m, ciclo entre 120 e 150 dias, caule verde com cera, cachos cônicos com tamanho médio de 60 cm, frutos verdes com cera e inde

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Product: Cultivar     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Cotton

*Content only available in Portuguese

O PAQLF, Programa de Análise de Qualidade de Laboratórios de Fertilidade, coordenado pela Embrapa Solos, tem como principal objetivo a verificação da qualidade das determinações analíticas em solo

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Methodology: Methodology     Launch year: 1992     Responsible Unit: Embrapa Soils

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O capim-mombaça é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, sendo indicada na diversificação das pastagens em sistemas intensivos de produção animal. Sua adoção tem se dado especia

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Product: Cultivar     Launch year: 1993     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

*Content only available in Portuguese

O capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia-1) é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, permitindo ao produtor diversificar as espécies presentes na fazenda. Com iss

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Product: Cultivar     Launch year: 1990     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

*Content only available in Portuguese

A cultivar Massai, liberada em 2001, é um híbrido espontâneo entre Panicum maximum e P. infestum, e foi coletada na Tanzânia, África, pelo Institut de Recherche pour le Développe

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Product: Cultivar     Launch year: 2001     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

*Content only available in Portuguese

A cultivar Xaraés é uma Brachiaria brizantha coletada no Burundi, África, e lançada pela Embrapa, em 2003, após quinze anos de avaliações. As principais vantagens são: alta produtividade,

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Product: Cultivar     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

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A agricultura no estado do Amapá caracteriza-se pela derrubada e queima da floresta, com o plantio de culturas de subsistência, principalmente a mandioca, por dois ou três anos consecutivos, e pos

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Agricultural practice: Outras práticas agropecuárias     Launch year: 1999     Responsible Unit: Embrapa Amapá

*Content only available in Portuguese

Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos

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Product: Cultivar     Launch year: 1984     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

*Content only available in Portuguese

O Programa de controle da CAE visa reduzir o número de animais enfermos bloqueando a transmissão do vírus a partir de animais infectados. A estratégia tem como base o diagnóstico laboratorial com

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Service: Consulting     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

Práticas agrícolas, pastoris e florestais integradas para manejo sustentável da produção em propriedades familiares no Semiárido nordestino. O arranjo é dividido em três áreas: uma de 20% para agr

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Agricultural System: Integrated production system     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

Apesar da pequena porcentagem que representa em relação à cafeicultura brasileira, o sistema orgânico de produção de café tem um enorme potencial de promover a preservação ambiental e a valorizaçã

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Agricultural System: Production system with intercropping or polyculture     Launch year: 1998     Responsible Unit: Embrapa Agrobiology

*Content only available in Portuguese

O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

*Content only available in Portuguese

Em edição revisada e atualizada, o Sistema de Produção da Cultura do Coqueiro é um conjunto de recomendações práticas organizadas e disponibilizadas de forma online para diversos agentes da cadeia

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Agricultural System: Cultivation system     Launch year: 2002     Responsible Unit: Embrapa Coastal Tablelands

*Content only available in Portuguese

Resíduos agroindustriais podem ser um problema ambiental se não utilizados na forma adequada. Por outro lado, a adubação é uma das operações mais custosas para a agricultura e responsável por boa

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Process: To obtain fertilizer, corrective, remineralizer, substratum     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

Resíduos agroindustriais podem tornar um problema ambiental caso não recebam uma destinação adequada. No entanto, quando bem aproveitados e, com manejo adequado, eles transformam-se em excelentes fert ...

Agricultural practice: Para manejo da adubação e fertilidade do solo     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A linhagem de reprodutores machos Embrapa MS115 foi concebida para atender a demanda por animais mais pesados ao abate com alto potencial de deposição de carne, reduzida espessura de toucinho e me

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Product: Animal breed, animal, semen, embryo (inc. GMO)     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Swine & Poultry