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País
Bioma
Região
UF
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A cultivar de abacaxi BRS Ajubá é um híbrido, resultante do cruzamento entre cv. Perolera com a cv. Smooth Cayenne, com destaque para a resistencia à fusariose, principal doença do abacaxizeiro. O

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A BRS Pará é a primeira cultivar de açaí para cultivo em terra firme, lançada pela Embrapa Amazônia Oriental e a primeira cultivar de açaí do Brasil. É originada por meio de três ciclos de seleção

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Trata-se do uso de mucuna-preta para adubação em solos do Cerrado. A mucuna-preta é a mais difundida em áreas de Cerrado, possivelmente, pela maior disponibilidade de sementes e uso mais comum nas

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Consiste em aplicar ao solo doses de fertilizantes (N, P2O5 e K2O), para culturas anuais, como soja, milho, feijão, trigo e arroz. O uso racional de fertilizantes é fundamental para a produção de

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O Agro-Efluente é uma ferramenta digital gratuita, desenvolvida pela Embrapa Instrumentação, para facilitar a recomendação de uso do biofertilizante gerado pela Fossa Séptica Biodigestora (trata o

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

A BRS Leila é uma cultivar híbrida de alface do tipo crespa, com tolerância ao florescimento precoce (pendoamento), característica que aumenta a sustentabilidade do cultivo dessa cultura em regiõe

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A BR-1 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, com três a quatro sementes de película vermelha, tamanho médio e arredondado e teor médio de óleo de 45%. Possui

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1993     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A BRS 151 L7 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, contendo duas sementes de película vermelha, alongadas e grandes e com teor médio de óleo de 46%. Possui c

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. A BRS 421 OL é adaptada ao cultivo mecanizado em grande escala. Com manejo adequado, pode ati

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Cultivar de amendoim de alta produtividade e adaptação ao cultivo mecanizado. A BRS 423 OL possui ciclo médio (125 dias) e produtividade de até 5.200 kg/ha, com manejo adequado, com semeadura no i

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Cultivar de amendoim com ciclo de 135 dias e produtividade média de 5.100 kg/ha, com manejo adequado. A BRS 425 OL apresenta ainda bom desempenho em situações de plantio tardio ou quando o manejo

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A BRS Havana é uma cultivar de amendoim porte ereto, suas vagens são de tamanho médio com 3 ou 4 sementes de cor bege, arredondadas e de tamanho médio, com teor médio de óleo de 43%. Possui ciclo

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

As frutas da 'BRS Cainguá" têm ótima aceitação para o consumo in natura devido à ótima aparência e ao equilíbrio entre acidez e açúcar. As plantas são eretas, com espinhos menores e em menor densi

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Xingu é uma cultivar protegida de amora-preta para condições de inverno ameno. Foi desenvolvida a partir de cruzamento entre a cultivar Tupy, a mais cultivada no país, e uma cultivar americana. ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Primeira cultivar de planta forrageira tropical lançada pela Embrapa, a cultivar Planaltina destaca-se pela alta resistência às cigarrinhas das pastagens e extrema adaptação a condições de solo e

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1980     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Instruções para escolha correta de defensivos, uso de EPI, Legislação, regulagem de bicos, pressão, cuidados no manejo, descarte correto de embalagens e condições climáticas adequadas para aplicaç

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A Campo Limpo é uma importante ferramenta para a recuperação de pastagens degradadas. Controla de forma seletiva gramíneas indesejáveis como o capim-annoni e o capim-navalha. Também controla plant

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

O aplicativo oferece ao público usuário as opções de bioinsumos cadastrados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) no Catálogo Nacional de Bioinsumos, além de informações rele ...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

O Guia InNat é um aplicativo gratuito, projetado para dispositivos móveis com tela sensível ao toque, como tablets e smartphones. Utiliza o sistema operacional Android (SO) e funci ...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

A Roda da Reprodução 2.0 é um aplicativo móvel para auxiliar no gerenciamento de rebanhos leiteiros. A ferramenta permite acompanhar o crescimento e o peso das novilhas e bezerras e monitorar de m

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

É um aplicativo, disponivel de forma gratuita para sistemas operacionais Andoid (Google) e iOS (Apple), que auxilia produtores e agentes da cadeia do agronegócio, por meio da disponibilização das

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. É um sistema completo e de fácil manejo, que permite a semeadura e a produção de mud

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Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Na Embrapa Cerrados, sementes de araticum de diferentes plantas matrizes foram submetidas a tratamentos para a quebra da dormência das sementes, combinando cinco concentrações de ácido giberélico

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Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A BRS 358 é uma cultivar de arroz irrigado de grãos médios, arredondados, podendo ser utilizada como cateto, enquanto integral, ou para a culinária oriental, após o polimento. Além de possuir grão

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A cultivar de arroz irrigado BRS 902 apresenta grãos longos, com formato tipo “cateto”, e pericarpo vermelho. Suas propriedades nutracêuticas e seus atributos culinários conferem a esse material u

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A Embrapa e parceiros apresentam a BRS A501 CL, a primeira cultivar de arroz de terras altas com tecnologia Clearfield. Essa tecnologia confere tolerância ao herbicida Kifix®, que facilita o manej

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A Embrapa apresenta a BRS A502, uma cultivar de arroz para o sistema de terras altas (sequeiro). Essa cultivar destaca-se pela tolerância ao acamamento e alta estabilidade de rendimento de grãos i

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A Embrapa e parceiros disponibilizam à cadeia produtiva do arroz a cultivar de arroz irrigado tropical BRS A704. Com grãos de excelente qualidade, permitindo compor produtos tipo premium, essa cul

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A cultivar BRS A705 é classificada como precoce, com ciclo no Rio Grande do Sul em torno de 120 dias. As plantas são do tipo modernas, com folhas pilosas e folha bandeira ereta. Distingue-se das d

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS A709 é uma inovação que chega para enriquecer o portfólio da Genética Embrapa. Uma cultivar de arroz de ciclo médio com adaptação ampla às diversas regiões produtoras do Brasil onde a irriga

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A BRS Catiana é uma cultivar de arroz irrigado de ampla adaptação, elevado potencial produtivo e com presença de stay green (senescência tardia), que reduz o risco de acamamento. Essa cultivar des

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A BRS Esmeralda é uma cultivar com ampla adaptação e estabilidade, que se destaca pelo alto potencial produtivo, rusticidade e qualidade de grãos. Seus grãos apresentam excelente qualidade culinár

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A Embrapa, em parceria com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de Goiás e a Universidade Federal de Goiás, coloca à disposição dos agricultores a cultivar de arroz de terras alta

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A BRSMA 357 é uma cultivar de ciclo longo, alto potencial produtivo e superior qualidade de grãos. Indicada para cultivo nas condições de várzeas típicas da Baixada Maranhense, esta cultivar tem u

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A cultivar de arroz irrigado BRS Pampa CL, desenvolvida para o sistema Clearfield, já é utilizada no Rio Grande do Sul há quatro anos e tem apresentado boa resistência à brusone e a outras doenças, al ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A 'BRS 901' é uma cultivar de arroz de pericarpo vermelho indicada para cultivo nos sistemas convencional e orgânico, nas condições de várzeas nordestinas. O ativo se destina a preencher uma lacun

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A Embrapa 031 é uma poedeira ideal para sistemas comerciais intensivos de produção de ovos de casca marrom (castanhos). São galinhas híbridas, produzidas pelo cruzamento de linhas puras das raças ...

Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

O frango de corte colonial Embrapa 041 é de plumagem coloração avermelhada, de crescimento lento, ideal para criações caipiras/coloniais e orgânicas/agroecológicas. Ele tem carne mais consistente, com ...

Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

A Embrapa 139 (Neblina) é uma aveia preta para cobertura vegetal do solo, com ciclo precoce e estatura alta e moderada resistência ao acamamento e à ferrugem da folha e do colmo.

Pelo inc

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Soja

Variedade melhorada de bananeira, com características agronômicas e sensoriais muito similares às da 'Prata Anã', porém com o diferencial da resistência genética à murcha de Fusarium e à Sigatoka-

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Princesa é um híbrido de banana tipo Maçã que tem como principal característica a resistência ao fungo de solo Fusarium oxysporum f. sp. cubense, agente causal da doença murcha de F

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS SCS Belluna é uma cultivar de banana com qualidades nutricionais diferenciadas. Os frutos são ricos em fibras e apresentam menores conteúdos de carboidratos e de valores calóricos quando com

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A banana 'BRS Tropical' é uma variedade tipo 'Maçã' tolerante ao mal do Panamá. Apresenta a maioria de suas características, tanto de desenvolvimento quanto de rendimento, semelhantes às da cultiv

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A cultivar de bananeira BRS Vitória possui como principais características resistência à Sigatoka-negra, Sigatoka-amarela e ao mal-do-Panamá. Além disso, é também resistente à antracnose em pós co

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Originada por mutação natural ocorrida em Santa Catarina na década de 1980, a Prata-Anã é a principal variedade de bananeira cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1985     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar do tipo Terra (plátano) indicada para produção de frutos visando consumo humano após cozimento ou fritura, além de outras aplicações gastronômicas, como purês e massas.

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Barrinhas à base de farinha de tapioca, açúcar, glucose de milho, mel de cana-de açúcar e polpa de fruta. Elaboradas em formato retangular ou circular e acondicionadas em embalagens unitárias. Com

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) é formada pelos acervos das bibliotecas da Embrapa. É composta por publicações resultantes dos processos de pesquisa e desenvolvimento da Empresa e por ...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 1996     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

A BRS F50 (Cecília) é uma cultivar de batata que alia elevado potencial produtivo, dupla finalidade de uso (cocção e fritura) e indicação para sistemas orgânicos de produção, já que o seu principa

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS F63 (Camila) é uma cultivar de batata com elevado potencial produtivo, ótima aparência, resistência ao vírus Y e teor médio de matéria seca, o que confere maior versatilidade culinária e mai

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Gaia é uma cultivar de batata de tubérculos com casca vermelha desenvolvida para complementar a produção voltada ao autoconsumo em pequenas propriedades, especialmente no Rio Grande do Sul.

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A BRS Amélia tem qualidades nutricionais diferenciadas. É rica em provitamina A, sendo fonte de proteínas e antocianinas e de energia, devido aos altos teores de amido e glicose. Apresenta formato elí ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Gaita é uma cultivar de batata-doce de dupla finalidade, podendo ser utilizada tanto na alimentação (humana e animal), como na produção de biocombustíveis e álcool medicinal. Muito produtiva, su ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a fin

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Beijus ou tapiocas são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proveniente da raiz, e são muito apreciadas principalmente na região Nor

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A mosca-dos-chifres é considerada um sério problema econômico da pecuária e seu controle baseia-se, principalmente, na utilização de inseticidas químicos, fato que favorece o aparecimento de popul

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Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais     Ano de Lançamento: 1992     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O bioinseticida foi desenvolvido em parceria com a empresa Lallemand Plant Care e tem como ingrediente ativo o fungo Cordyceps javanica (BRM27666). Este é o primeiro produto registrado co

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Produto: Agrotóxicos e afins - químicos e/ou biológicos     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

Biopesticida contendo estirpe de Bacillus thuringiensis (cepa S234) selecionada da coleção de cepas da Embrapa e indicado para aplicação via foliar para o controle da lagarta-da-soja (

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Produto: Agrotóxicos e afins - químicos e/ou biológicos     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

É um produto que contém uma combinação de estirpes bacterianas que atuam na fixação biológica de nitrogênio, na promoção de crescimento e na prevenção ao ataque de fungos em sementes de soja. Comp

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Produto: Inoculante     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

Cartilha de boas práticas em entrepostos de pescado, com o objetivo principal de auxiliar o empresário e o manipulador de alimentos no treinamento quanto às atitudes higiênicas e sanitárias necess

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Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura

Sistema de criação que reúne o conhecimento dos requisitos adequados para a instalação de um local para criação de abelhas sem ferrão – ASF (meliponário), seu povoamento e instalação das colônias,

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Sistema Agropecuário: Sistema de criação     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.

A compo ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A BRS Bené é uma cultivar de feijão-caupi de grãos graúdos, coloração marrom-clara. É recomendada para o estado do Pará e apresenta excelente qualidade de grão, produtividade acima da média e port

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A BRS Guirá é a primeira cultivar de feijão-caupi de coloração preta recomendada para o estado do Pará. Apresenta excelente qualidade de grão, produtividade acima da média e porte adequado para co

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A BRS Natalina é a primeira cultivar de feijão-caupi “manteiguinha” do Brasil. O consumo desta variedade é uma tradição da culinária paraense e brasileira, produzida por agricultores familiares em

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A BRS Utinga é uma cultivar de feijão-caupi de grãos graúdos, cor branco-rugosa. Tem excelente qualidade de grãos, elevado potencial produtivo e arquitetura moderna ajustada à colheita manual e me

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A pesquisa foi conduzida na Embrapa Cerrados, em condição de casa de vegetação dotada de um sistema de nebulização intermitente, acionado por humidostato sempre que a umidade relativa do ar atingi

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O capim-sudão BRS Estribo é uma pastagem anual de verão para pastejo direto dos animais. Apresenta hábito ereto de crescimento e porte alto, sendo atóxica aos animais em qualquer estágio de desenv

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A cultivar de cebola BRS Prima é de ciclo precoce, tem alta produtividade e pode ser ofertada na entressafra. Apresenta alto percentual de bulbos de padrão comercial e alto potencial produtivo, co

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Carmela é um híbrido de cenoura para plantio nas condições de primavera e verão nas principais regiões produtoras do Brasil. O primeiro híbrido desenvolvido pela pesquisa pública para planti

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças