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Cultivar de gergelim com película de coloração preta, alto rendimento e uniformidade da cor dos grãos. A BRS Pérola Negra tem ciclo precoce (99 dias), produtividade de 1.600 kg/ha ...

Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Cultivar de amendoim com ciclo de 135 dias e produtividade média de 5.100 kg/ha, com manejo adequado. A BRS 425 OL apresenta ainda bom desempenho em situações de plantio tardio...

Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Cultivar transgênica de fibra longa, resistente ao herbicida glifosato e às principais espécies de lagartas que atacam o algodoeiro, com a tecnologia Bollgard II Roundup Ready ...

Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Cultivar transgênica com resistência ao herbicida glifosato e às principais espécies de lagartas que atacam o algodoeiro, com a tecnologia Bollgard II Roundup Ready Flex (B2RF)...

Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Concentrado de pitaya de cor vermelho-violeta com características definidas, obtido a partir do processamento de polpa de pitaya utilizando rotas limpas e sem adição de aditivos qu ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

O processo de obtenção de bebida vegetal de amêndoa de babaçu é realizado usando-se extrato de amêndoa de babaçu, um vegetal encontrado na Mata dos Cocais, na região Meio-Norte do ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Produto industrial vegetal análogo a quibe formulado com a fibra de pedúnculo de caju e adicionado de proteína de alga, com estabilidade avaliada até 80 dias sob congelamento (-18° ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

O ativo é um industrial vegetal análogo a vatapá formulado com a fibra de pedúnculo de caju, adicionado de outros ingredientes e obtido com processo de preparação e estabilidade av ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Produto tipo barra com alto conteúdo proteico elaborada a partir da torta parcialmente desengordurada da amêndoa de castanha de caju. Oferece uma alternativa às barras proteicas di ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

É composto de prebiótico (FOS comercial) e probiótico (Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12®), segmentando para produto funcional, podendo ser consumido puro como um queijo ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

BRS Biguatinga é uma cultivar de polinização aberta de pimenta do tipo habanero, que apresenta plantas com hábito de crescimento intermediário, uniformes e com altura de aproximada ...

Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A Topa Tudo é um implemento acoplável a tratores de média potência, que permite o preparo do leito do solo com a utilização opcional de um disco sulcador/cortador de palha/solo fro ...

Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A grama Tuim apresenta rápido estabelecimento, altura baixa de planta, adaptação às condições de variações edafoclimáticas e tolerância ao estresse hídrico. Em pleno desenvolvi...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Esta cultivar tem potencial como cobertura vegetal permanente em superfícies de solo nas regiões úmidas. Tem baixo requisito de podas, boa qualidade ornamental e é tolerante a ...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Cultivar de grama nativa para uso como cobertura de solo, especialmente apropriada para locais que demandem gramados rústicos. A Aruaí é adaptável a solos de baixa fertilidade,...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Cultivar de feijão guandu (Cajanus cajan) que possui alto potencial para alimentação animal, adubação verde e recuperação de pastagens degradadas. É de fácil implantaç...

Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

O ativo é um produto microbiológico misto que busca acelerar a compostagem de resíduos da indústria de processamento de cocos, tendo sido desenvolvido em formulação estabilizante, ...

Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

Produto desenvolvido a base de conídios isolado do fungo entomopatogênico Metarhizium anisopliae (CPAFAP-3.8)  para o controle biológico da mosca-da-carambolae (Bactrocera carambol ...

Unidade Responsável: Embrapa Amapa

O Centro de Inteligência e Mercado em Aquicultura - CIAqui consiste em uma plataforma online, que tem por objetivo consolidar e divulgar externamente, de forma atualizada e contínu ...

Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura

Trata-se de informações sobre valores de proteína e energia digestíveis de ingredientes protéicos e energéticos, nível máximo de inclusão de farelo de soja e exigência em aminoácid ...

Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura

Trata-se de uma prática agropecuária para manejo da adubação e da fertilidade do solo, consistindo em um sistema orgânico de cultivo de inhame entre faixas intercalares de guandu ( ...

Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

A BRS Sarau é uma cultivar de pessegueiro que permite colheitas após o período da safra, preenchendo uma lacuna de suprimento da fruta no mercado no fim do ano, na época de fes...

Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Ticuna é uma cultivar de amoreira-preta altamente produtiva destinada ao processamento, como opção para a produção de geleias e sucos.

O tamanho do fruto é atrat...

Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

O óleo essencial de P. aduncum, rico em dilapiol, é um composto orgânico que atua na inibição dos sistemas enzimáticos de destoxificação dos insetos. Essa ação possibilita que eles ...

Unidade Responsável: Embrapa Acre

Concentrado proteico de feijão carioca de alta qualidade, produzido com matéria-prima nacional e com características competitivas aos ingredientes que se encontram no mercado, como ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Cultivar de mandioca para mesa, com potencial produtivo de até 25 t/ha, colheita entre 6 e 12 meses após o plantio, rápido cozimento, sabor diferenciado, 26,3% de teor de amido, ba ...

Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina, a partir de fontes naturais como cenoura, tomate e goji berry. As principais aplicações ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Azeite de oliva enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina, a partir de fontes naturais como a cenoura, tomate e goji berry. As principais aplic ...

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Farinha integral instantânea de feijão-caupi. A sua principal aplicação é na formulação de biscoitos, sopas e caldos. É uma alternativa à forma tradicional de consumo do feijão-cau ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

O ativo se caracteriza como um protótipo funcional de um pulverizador portátil (de pequeno porte), pneumático (de acionamento por ar comprimido), eletrostático (com capacidade de g ...

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente